기술이전 문의는 어떻게 하나요 ? > FAQ

본문 바로가기

FAQ

FAQ

더피플앤파트너스는 최선의 서비스를 제공합니다.

자주묻는 질문

더피플앤파트너스에게 더 궁굼한 문의는 Q&A 게시판을 이용해주세요..

기술이전 문의는 어떻게 하나요 ?

페이지 정보

작성자최고관리자 댓글댓글 0건 조회조회 103회 작성일 23-09-10 13:14

본문

더피플앤파트너스는 기업의 사업에 필요한 기술 및 확장 가능한 기술을 매칭시켜 기술이전과 액셀러레이팅을 진행합니다.

기술이전 문의는 더피플앤파트너스 홈페이지 IP 기술이전 사업화의 기술요청 및 문의에 글을 남기거나, 아래의 이메일로 접수하면 최대한 빠르게 연락드리겠습니다.

- 기술요청 접수메일 : ip@thepnp.co.kr

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 상호 : 더피플앤파트너스
  • 대표 : 김유환.배동진
  • 본사 : 서울시 성동구 성수일로99, 1004호 (서울숲AK밸리 지식산업센터)
  • AC : 서울시 마포구 백범로31길 21, 서울창업허브 공덕 본관 G213호
  • 메일 : dj.bae@thepnp.co.kr